Почему

Почему мы держим в клетках птиц?
Отчего б не отпустить их к звёздам?
Почему дождь капает с ресниц,
А с небес на землю льются слёзы?

Почему, когда смеётся рот,
То глаза полны тоски и грусти?
Что ж замок никто не отопрёт
И на волю птичек не отпустит?

Почему, когда хотим сказать,
Выражений нужных не находим?
Отчего мы, встретившись опять,
Друг от друга всё равно уходим?

Почему среди красивых лиц
Ничего не знаю кроме слёз я?
Отчего мы держим в клетках птиц?
Почему б не отпустить их к звёздам?


Рецензии
Здравствуйте Вера спасибо очень здорово!
Володя

Владимир Тиханкин   03.02.2008 16:12     Заявить о нарушении