Кавардак

Внизу было НЕБО...Без спроса сюда я ворвалась.
Бездумно шагнув в темноту,я ЗДЕСЬ оказалась.
А, может быть, просто какой-то ЧУДАК
Решил мне устроить такой кавардак:
Что небо внизу под ногами моими
Стелется вдаль облаками незримо-
Ступить я на них не могу-невесомы они.
Ах, как-бы хотелось коснуться земли...
Но ЗЕМЛЯ где-то ТАМ, недоступна.
Болтаться вот так мне совсем неуютно.
Впереди НИЧЕГО,позади ПУСТОТА-
Попала, наверно, я всё ж в НИКУДА.

ЧУДАК,не шути ты со мной,погоди,
Мне страшно одной на незримом пути.
И слышу, шепнул ОН мне просто:"-Смотри и суди,
Как тяжки твои столь слепые шаги.
Обратно, пожалуй, вернуть тебя б смог,
Но только запомнишь ль ты этот урок?
Однажды решившись-нет шагу назад..."
За этим он смолк.В словах тех был яд,
Но яд необычный, лечебный, дарящий покой,
Впрочем,как всё здесь,-всё вниз головой...
Закрыла глаза я,хотелось мне спать-
Проснулась.О, счастье :-)Я ДОМА. Опять...


Рецензии