Недослушано, недосказано...

Недослушано, недосказано,
Перечёркнуто, уничтожено...
То, что было друг с другом связано,
Всё на ноль сгоряча умножено.

И оторвано, в вечность брошено,
За гроши, за бесценок продано...
Всё, что было у нас хорошего,
Второпях незнакомцам отдано.

Стёрто ластиком, переклеено,
Сердце заживо обесточено...
Всё растоптано и развеяно,
Без надежды на многоточие.

В самолётик бумажный сложено,
И на ветер в окно отпущено...
То, что было на жизнь положено,
Всё из рук навсегда упущено.

Недосказано, недослушано,
Лишь от гордости и от скупости.
Всё потеряно и разрушено...
...Как нам жить после этой глупости?...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.