Ветер

He ходи за мной босой — Ветер!
Не бросай мне снег в лицо — Ветер!
Ты дразни сегодня птиц — Ветер!
Я упал сегодня ниц — Ветер!
Ты срывай последний лист — Ветер!
Я душой сегодня чист — Ветер!
У меня душа чиста — Ветер!
Так стерильна пустота — Ветер!
Было время — я любил — Ветер!
Как мне быть — я все забыл — Ветер!
В голос звать — вокруг река — Ветер!
Мысли гнать — я жив пока — Ветер!
Нам привычек не менять — Ветер!
Нам с огнем бы поиграть — Ветер!
Мне б найти, не потерять — Ветер!
Ты позволь тебя понять — Ветер!
Принеси мне запах-вздох — Ветер!
Свистни так, чтоб я оглох — Ветер!
Черт с тобой, я поднимусь — Ветер!
Я в лицо тебе смеюсь — Ветер!


Рецензии