Без тебя

Как тебя мне не хватает,
Как душа болит сейчас,
Сердце тяжело вздыхает
И слезинки льет из глаз….

Что мне делать, невозможно
Разлюбить тебя, нельзя
Растоптать росток тот нежный,
Что растила для тебя….
Он живой и робко дышит,
Хочет жизни вкус узнать,
Ты меня теперь не слышишь,
Ты на сердце как печать.

Я храню тебя и верю,
Почему, не рассказать
И свои открыла двери,
Как хочу тебя понять!

Как хочу души коснуться
Тихо, нежно, невзначай,
В жар объятий окунуться,
Ничего не обещай!!!!

Как ты без меня, любимый,
Неужели смог забыть,
Я свои теряю силы,
Но не властна разлюбить!

Я борюсь сама с собою
И порой зову покой,
Не смогу назвать судьбою,
Что простилась так с тобой…


Ты прости, я так устала,
Не устану лишь любить.
Я хочу, чтоб знал о главном –
Все смогу тебе простить!

Просто ты себя не знаешь,
Ты не знаешь, как велик,
Но поверь, душой оттаешь
И откроешь сил родник!

Счастье есть, оно безбрежно,
Все в тебе и все – ты сам,
Как хочу коснуться нежно,
Чтоб поверить смог словам!

Ты придешь зимой холодной,
Смело в двери постучишь,
И растает мрак бездонный,
Почему же ты молчишь?

Все порывы мои живы,
Все тепло дарю тебе,
Только Ты один, любимый,
Мой бесценный, нужен мне!

07.11.2007г.


Рецензии