Я сон вчерашний,..

Я сон вчерашний,
Тебе морочащий глаза,
Я просто воздух,
Блик веков ушедших,
Я призрак ночи,
Позабывший тормоза,
Один из тех, кто пал
На миг взлетевши..

Отшельник сумрачных времён,
Лишившийся надежды в сердце,
Пустыней окруженный со всех сторон,
Потомок скифа с кровью немца..

Кто я? иллюзия? возможно чей-то сон,
Гляжу на мир не зрячими глазами,
Бывало мне казалось, что влюблён,
Но это было только миражами..

Зачем пишу тебе свой стих?
Зачем поёт душа немую песню?
(в которой столько скромной лести)
Я сон вчерашний, позабытый миф..


Рецензии
Не песнь немая, - мы глухие...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.