Иннокентий заражается спидом от одной или двух дев

Двадцать лет иннокентию стукнет вот-вот,
Иннокентий весьма озабочен,
Он по улицам бродит, как мартовский кот,
К панталонам гондон приторочен.
Он подарок желает на свой юбилей,
Не CD, не кассету, не книгу,
Он, шатаясь по улицам, ищет ****ей,
Повинуясь весеннему сдвигу.
Бродит он до утра, никого не найдя,
И домой возвращается, сонный.
*** стоит как литой, сладко ноют мудя,
Наливаясь печалью бетонной.
Полтораки придумал герою сюрприз:
Две красивые страстные девы
Перед ним исполняют отвязный стриптиз
Под крутые Limp Bizkit напевы.
И, забыв про гондон, Иннокентий спешит
И срывает с себя все одежды...
Полтораки ликует: безжалостный СПИД -
Чёрный ворон кружит над невеждой.


Рецензии