Arbei

Руки малыми дозами потчуют,
За Стеной происходит возня
и лицо в маске, с миною зодчего
в метрострой не пускает меня

Что хорошего в жизни рабочего,
Где загадка его бытия,
На стекле нацарапана, может быть
леденящим концом острия

Ну а вспомнится что-то хорошее,
Помянув словом "ласковым" - МАТь,
спрячет глубже постылые грошики..
На таких всем и всюду.. нас. Рать!


Рецензии