О разлуке

Стала я без тебя сиротка,
Пусть на день - срок не так уж важен.
Одиноко зубная щетка
Почивает в стакане нашем.

Изменился в квартире запах,
Кремом после бритья не пахнет.
Страх крадется на толстых лапах
Из ночной темноты пугает.

Я включаю все лампы в доме,
Сплю в домашней твоей футболке.
Сердце ждет и тихонько стонет,
Сердце колют тоски иголки.

Одеяло не греет тело,
Холод в душу втекает ядом.
Я бы на свете сильней хотела,
Чтобы ты оказался рядом...

Я б тебя целовала жгуче,
Я спала бы с тобой вобнимку.
Возвращайся, мой самый лучший.
Возвращайся скорей, любимый.

24-10-07
Саше и Юле


Рецензии
Воистину, что даже отсутствие вещей, которые ассоциируются с любимым в общей квартире, усиливают чувство разлуки.
Прочувствовала.
Спасибо.
С уважением, Ари.

Арина Евгеньева   26.12.2007 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ари. Желаю никогда не испытывать такого одиночества.

Евгения Опарина   14.02.2008 16:49   Заявить о нарушении