Осеннее предложение

Давай рука в руке пойдём смотреть на осень,
Блуждать, шурша подошвами по золоту листвы?
Давай поможем ветру плести из неба косы,
Пугая полнолуние урчанием совы?
Давай глаза в глаза пойдём встречать рассветы
На крыши самых близких к поднебесию домов?
Давай споткнёмся в луже засыпающего лета
И в голос пожелаем нетревожных ярких снов?
Давай мы слово в слово Земфириное «Хочешь»
На ушко будем в нашей колыбельной напевать?
Давай бездушно-чёрной и бессонно-жгучей ночью
Друг друга находить и сердце в сердце целовать?


Рецензии