Мужик - альтернатива принцу

 "Принца можно ждать
 всю жизнь, а мужик
 каждый день нужен"

 из СМС-сообщений

Утро доброе, родимый!
Просыпайся и вставай!
На ТВ канал любимый
Твой включила – прозревай!

Двигай попой и ногами
В ванну, милый, в туалет.
Я уже звонила маме,
Я поджарила омлет.

Кушай, сладкий мой!
Покеда!..
Мне уже бежать пора.
Дай-ка с мусором пакеты –
Я не вынесла вчера.

Собери в кулак все силы,
Пусть тебя не мучит лень...
Ты не принц, конечно, милый,
Ты – мужик…
…на каждый день.

****


Рецензии
получилось очень забавно и живенько. главное во многом правдоподобно.

Шкиртиль Мария   18.10.2008 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.