Влюбленный ЗиЛ

Загуляла весна по сердцам,
Покоряя и чувства даря.
Расскажу по секрету и вам:
Над землею вставала заря.

Ту зарю одна пара встречала
(Только можно ли парой назвать?):
У ЗиЛка* Калина** стояла
И пыталась антенной прижать.

Этот ЗиЛ давно был влюбленный,
Каждый день к гаражу приезжал,
Поменял он свой цвет на зеленый,
У ворот он ромашки бросал,

В снег и дождь он ее сторожил,
А с утра опять на работу,
По объектам он груз развозил,
Вечерами ж другая забота.

Та Калина сначала просила:
Мы не пара, пойми, ты не скор."
Но заполнила сердце у ЗиЛа,
А точнее мы скажем мотор.

Лишь по осени начались встречи,
По бульварам, проспектам езда.
Так катались они каждый вечер,
Будут вместе они навсегда.
*ЗиЛ-грузовой автомобиль выпускаемый заводом имени Лихачева.
** Калина-малолитражный автомобиль производства Волжского автозавода


Рецензии
Так романтично, жуть. А чем кончилась эта история? Не расскажешь по секрету?

Татьяна Польщикова   08.04.2009 22:19     Заявить о нарушении
Не расскажу, т.к. не додумал ... в принципе у каждого свои мысли и вправе додумать ... мне бы конечно хотелось побывать у них на свадьбе.

Сергей Приобский Удовенко   08.04.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.