Dido

Я - ты.
Или, быть может,
Я - вы?
Немногосложно.
Я - я
Черною нитью,
Ты - ты
Белое сшито.
Звон - звон
Слышится где-то.
Стон - стон
Громче. Ну, где ты?!
Цап - цап
Мне исцарапал.
Кап - кап
Кровью. Пора бы.
Где - где
Где отзовешься?
Кем - кем
Кем обернешься?
Бесом иль Богом?
Все понемногу.
Бесом иль Богом?
Нету тревоги.
Бесом иль Богом?
Дай мне дорогу.
Стук - стук,
В сердце стучишься.
Сто мук,
Ты не случишься.
Динь - дон
Колокол звонкий.
Вон - вон,
Дьявол мой "робкий".
Прочь - прочь,
Демон бесчестный.
В ночь - в ночь
Будет по чести.
Сгинь - сгинь,
Нечисть слепая.
Дон - динь,
Я не святая.

Топ - топ
Ночью ты темной.
Но - но
Я тебя помню.


2007


Рецензии