Напиши по скорей!

С добрым утром Любимая!
Что-то ты всё молчишь!
На стихи мои Милая,
Отвечать не спешишь!

Может дело во времени?
Его нет у тебя?
Но смотрю на часы сейчас,
И прошло уж полдня!

Не пришло и полбуковки,
Мне в ответ от тебя!
Неужели всё холодно,
Там в душе для меня?

Жду ответа Роднулечка!
Напиши по скорей!
И словами горячими,
Моё сердце согрей!!!

17 мая 2007г.


Рецензии