Алкогольная

Открылись глаза, но где я и что?
Я ведь не помню почти ничего!
В кармане нашёлся на пиво пятак,
Ну как же всё получилось так?

Мы выпивали - гуляли,
Мы веселились - глумились,
Мы бухали - песни орали,
Целую ночь на гитарах играли.

Всё было как - я встретил друзей,
Они разливали по глоткам портвейн.
И что бы совсем всё было путём
Кто-то сказал: "Давай водки возьмём!"

Мы выпивали - гуляли,
Мы веселились - глумились,
Мы бухали - песни орали,
Целую ночь на пианино играли.

Ну, а потом мы добавили пива,
Жизнь стала цветной и очень красивой.
И после, за водкой сходив ещё раз,
К кому-то зашли, у кого я сейчас.

Мы выпивали - гуляли,
Мы веселились - глумились,
Мы бухали - песни орали,
Целую ночь в барабаны стучали.

Но что подо мною, пол или кровать?
Ладно, всё же попробую встать,
Нетвёрдой походкой к палатке пойду,
Быть может, вчерашних друзей там найду.

Мы выпивали - гуляли,
Мы веселились - глумились,
Мы бухали - песни орали,
Целую ночь соседи в стену стучали.


Рецензии