Как же хочется влюбиться!..

Как же хочется влюбиться, -
Никого нет на примете…
Выбрать и не ошибиться, -
Тот – старик, а эти – дети.

Этот вечно пьян, а этот
Как павлин самовлюблённый,
Этот утонул в работе, -
Пашет, как приговорённый.

Этот хам, а этот славный,
Но к нему не протолкнуться, -
Быть с утра сто двадцать пятой
Надо же совсем рехнуться.

Тот зануда, тот серьёзен
И не понимает шутки.
Этот хобби увлеченный,
На любовь нет ни минутки.

Этот с вдохновеньем страстным
Только о жене и детях.
Этот в гараже с железкой
И по тапки в интернете.

Как же хочется влюбиться!
Тот не брит, а тот простужен..
Ничего не остаётся..
Я влюблюсь, пожалуй,
 .. в мужа!


Рецензии
Что ж пожалуйста, влюбляйся, право слово
Только лучше в своего, а не в чужого !

Рифмовочки От Вовочки   29.10.2012 09:46     Заявить о нарушении
кто бы спорил, ясно сердцу и уму:
при таком раскладе лучше "своему"..)

Параллельность   29.10.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.