Теплое солнце...

Теплое солнце
Все больше за тучами,
Желтые листья уже на земле-
Знаешь, это, наверное, лучшее:
Знать правду о себе.

Голую не закрытую листьями-
Истину.

ЛЕса бурые краски,
Поникшая долу трава,
От воды стволы- трубы блестящие
Оркестра, играющего Прощание ноября.

Умерло старое лето!
Здравствуй, молодая зима!
Я вылупляюсь поутру,
Трескается скорлупа.


Рецензии