Детское... проба пера. Кошачья песенка

Кот устроился, лежит
Задней лапой шевелит
Песню звонкую мурлычит
Влажным носом в щеку тычет...

 «мур», да «мур»- слова простые-
 Бесконечный каламбур!

Подставляет свой живот
На очки мне хвост кладет
Словно хочет рассказать
Что и как в тетрадь писать

Я его, конечно, слушал
(У меня кошачьи уши!)
Строчка ниточкой бежит
Кот, мурлыкая, лежит...

Получилось-«мур», да «мур»
Не работа, а сумбур!
Долго с папой мы смеялись,
С мурлычиной разбирались

Щурил кот зеленый глаз
Песню пел свою про нас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.