где снять квартиру?

..
мы входим в осень как в туманный город
где под ногами хруст сухой листвы
где горлотанье возле хлебных корок
трех стаек голубей внахлест и в стык
прошитый воздух обветшал и стыл

где снять квартиру переждать томленье
промозглой выси скуку тишины
встать в угол под икону на колени
почувствовать на коже дуновенье
слепых небес и тех миров иных
в которые не видя влюблены
за предвкушенье радостных мгновений
мгновений лета где сверкает море
и ты из пены возрождаешься опять
твой остров не умеет увядать
и смеху твоему так громко вторят
чаинки в небе и рукой подать
до облаков где ждет нас благодать…


Рецензии
спасибо за стихи. я становлюсь циничной и сентиментальной

Елизавета Величутина   24.11.2007 23:33     Заявить о нарушении
я становлюсь циничной... в чем цинизм?
спасибо за визит, прекрасная незнакомка!)

Ламара Ламара   25.11.2007 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.