Некстати, нечаянно...

Некстати, нечаянно, незачем –
грусть.
Отчаяньем, нежитью, пустошью –
пусть.
Придешь –
отогрею, забуду печаль.
Уйдешь –
позабуду, не вспомню, -
А жаль.
А жало –
медового спаса дурман –
Зажало, душило.
Не чуяла ран.
Тебя полюбить, утолить
Не сумела.
Но снова живу.
Снова с солнцем.
Несмело.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.