Революция ты...

Революция отменяет принцип учёта.
Труповозки давно уже сбились со счёта.

Эту хмарь перепрыгнет только Гагарин.
Поскрести бы себя, чтобы вылез татарин.

Но несу я вперёд свою жирную тушу
И на ощупь ищу свою русскую душу…


Рецензии