Без ничего

Белым снегом замело
наши души.
Я ненавижу себя за то,
что я

..трушу


Сказали мне, что опыт
приобретенный
способен заново поджечь
в ночи темной

слепые ревности и блажь
седую.
И абсолютный облик наш.
А я

..танцую


По-моему, это ни к чему
опять же.
Ведь рассмешить усталость ту
и не иначе

способен тот, кто горд.
Но слабый
опять согнется в горб.
Нет славы.


Ты медленно переживешь
удачу. Мимо
прокатит жизнь, ты не найдешь
в своем сердце мины.

А в небе дождь, как будто
сталь упавшая.
В твоих глазах моя душа
пропавшая...


Рецензии