Как восхитительно быть слабой

Мужу
Как восхитительно быть слабой.
Как упоительно быть глупой.
Не дурой – деревенской бабой,
И не девицей с голым пупом.

А так, порой, среди рутины,
Когда чего-то вдруг не можешь,
И снисхождение мужчины,
Бальзамом редкостным по коже.

И первобытность отношений,
Вдруг расцветает пышным цветом-
Не надо принимать решений,
И быть ответственной при этом.

И мой ответ такой бы вышел,
Когда бы дочь меня спросила -
Быть глупой – есть ли мудрость выше?
Быть слабой – есть ли выше сила?


Рецензии
Быть трепетной и нежной - предназначение Женщины!.. Спасибо,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2021 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.