Юль!

Слава и Сила святым геям и лесбиянкам!

всю жизнь люблю, я повторяя-
напоминая попугая!!!

как он, куда не посмотрю-
всем повторю- люблю, люблю.

ее прошу:(ну,почеши меня, за холкой)
«не буду, не хочу...» и тычется иголкой.
монстр!

«Я не поняла! так, что тебе надо?»
(подушка возле тебя и одеяло)

«Ах, значит так... «Кеша дурак!!!»
(дурррак!..дурррак!..)

в рот ломтик цитруса засунет-
«Кеша любит?»
и Кеша любит, любит, любит.

посмотри на мой клювик...
Юль....
на порхание...
Юль...
на таянье...
Юль...
на холку...Юль!
стань ею!
стань этой ладошкой
Юль...
на ладошку...Юль...
возьми меня Юль....
на голову тоже!
в свою ладошку....Юль...
правда, что я леденец?ах..!?
кофетка
Юля!
я так тебя люблю!
!!!как ты прекрасна!!!
комплексуешь.
список контактов Юль...
ладошка
опреренченно
Я не вишу, я порхаю...Юль!
Юль ...растаю...
сладкий...
А...а!!!
А....ах...!
порхание......Юль
аааааа.....
убиваешь!
заррряди меня драйвом родная!!!
Я не вишу, а порхаю...!
Юль!!!
люблю.
скажи, что у меня талант!
скажи, что я одаренная!
!!!порхаю!!!
монстр...ух!
хитрые Юля!хитрые!
честные Юля!!! честные!!!
!!!хитрющиИЕ!!!
((!!!ДдА!!!)))
дДа я от тебя тоже БалДею Юль!
!!!возьми мое сердце!!!
Люююблююю....ууу!
каждый день люблю! Юль...
клювом Юль!
......ууу...у!
Юль...
таяние...Юль!
УуУ...
...у!
Юль...?
...пыльца с перушек!
у...ух
у
бегают)))Юля! Бегают!
в разные стороны бегают
от счастья,бегают!!!
.....ух!
лапки?
лапки тепленькие,Юль...
клюв тоже..
Да...Юль!
все тепленькое!
ну, ты дикая Юль.
да,я всех твоих задолБаю Юль!
...порхаю...
Оперенченно..............Ууу
............................
..........................хх
.....хх.....................
.........................ух!
с помолвкою Юль!
помолвлена...Юль..
помолвлены,хи...!
скажи, что это круто!!!?
скажи, что это потрясно Юль!!!?
э.........................хх!
оставь мне разум, сердце сьешь!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.