Ты лучшая

 
Посвящается моей подруге в знак благодарности.

 Ты лучшая, и я об этом знаю,
 Ты лучшая, мне сердце говорит.
 Добром твоим я душу согреваю,
 Тянусь к тебе, как - будто, ты магнит.
 
 С тобой мы встретились случайно,
 Как говорят, судьбу не обойдешь.
 Ты, как судьба - загадочная тайна,
 И от тебя всегда чего - то ждешь.
 
 Один сюрприз - твоя улыбка,
 Другой сюрприз - твои глаза,
 Ещё сюрприз - цветы, открытка...
 И с «Днём рождения» слова.
 
 Я благодарю тебя за ЭТО,
 Что ты теперь в моей судьбе!
 Душа поет, на сердце лето,
 И мой привет в стихах тебе.
 
 
 С обожанием, Мила Т.


Рецензии
From: Institute for Strategic Innovations [mailto:isi@comtv.ru]
Sent: Tuesday, September 02, 2008 12:48 PM
Subject: Re: Обязательно, позвони!!!

Дорогая Людмилушка,
Стихотворение ласкает душу деликатсностью. Спасибо!
Обнимаю.
Доброго дня желаю!
Твоя Людмила

Луна Востока   12.09.2008 14:06     Заявить о нарушении