Синтез звуков-4

 СИНТЕЗ ЗВУКОВ-4.

 ВОЗЗВАЛ ПОЭТ СТИХИЯМИ СОЗНАНИЯ
 ВЗГЛЯД УСТРЕМИЛ В ДАЛЁКИЕ КРАЯ
 В СТОЛЕТИЯ, ОСТАВИВ НАЧЕРТАНИЯ
 СТИХИ-ЛУЧИ, ПОДОБНО КАК ЗВЕЗДА

 В НИХ СИНТЕЗ ЗВУКОВ ДУШ ЖИВУЩИХ
 ГЛУБИНЫ КОСМОСА, ПРИРОДА ВСЕЙ ЗЕМЛИ
 И ЖИЗНИ ПРОШЛОГО КО ГОСПОДУ ИДУЩИХ,
 ПУТИ ИЗГНАНИЙ И УДЕЛЫ ТЬМЫ

 ВСЁ ВОССОЗДАЛ ПОЭТ В БОРЬБЕ ДУХОВНОЙ
 В ВОЙНЕ СО ТЬМОЙ, МУЧИТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ
 ОСТАВИТ СВЕТ ЖИВОЙ И БЛАГОРОДНЫЙ
 ЕГО ЗАЖГЁТ В ГРЯДУЩИХ ДУШАХ ОН.


Рецензии