Киборги тронов

 КИБОРГИ ТРОНОВ.

 ГЛАЗА, ТЮРЬМА, ГЛАЗА КАК НОЧЬ
 ВЕНЕЦ ПОДОБЕН ЧЁРНОЙ БЕЗДНЫ
 СБЕЖАТЬ, УЙТИ СКОРЕЕ ПРОЧЬ
 НЕ ВИДЕТЬ КИБОРГОВ ХИМЕРЫ

 КРИЧАЩИЙ ГОЛОС В ЯДРАХ ТЬМЫ
 ЗАСТАВИЛ ИХ ПРИКАЗОМ ЛЮТЫМ
 СЛУЖИТЬ ПОД СТЯГОМ САТАНЫ
 ИДТИ НА СМЕРТЬ. ТРЕВОЖАСЬ СМУТОЙ

 МОЗГ ДАВИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ШТОРМ
 УДАРЫ ИДОЛОВ И ТАЙН
 ПОД ГНЁТОМ ТЕХНОГЕННЫХ ВОЛН
 ВРАГИ ГОТОВЯТ СВОЙ ТАРАН.
 


Рецензии