Без ответа

 БЕЗ ОТВЕТА.


 НЕ ЗОВИ, НЕ ИЩИ НИКОГДА
 ПОТЕРЯВ ВСЮ ЛЮБОВЬ, ПУТЬ РАССВЕТА
 МИР ЛЮБВИ, МОЙ, ПОГИБ ДЛЯ ТЕБЯ НАВСЕГДА
 И ТЕПЕРЬ БЕЗРАЗЛИЧНО ВСЁ ЭТО

 ЧТО ЖЕЛАТЬ ТЬМЕ ТВОЕЙ? НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
 БЕСПОЛЕЗНЫ КОНВЕРТЫ СЛОВ СВЕТА
 И ЛЮБОВЬ, ЗОЛОТУЮ ЖИВУЮ ЗВЕЗДУ
 РАЗРУШАЕШЬ БЕЗДУШИЕМ СМЕРТНЫМ

 НЕ КРИЧИ! КТО ПОЛЮБИТ ТЕБЯ?
 ТЫ РАЗРУШИЛА СВЕТ ВЕРНЫЙ ПОЭТА
 КТО ОТВЕТИТ ДУШОЮ ЛЮБЯ?
 НИКОГДА НЕ УСЛЫШИШЬ ОТВЕТА.



 
 


Рецензии