Велика наша Россия!

Велика наша Россия! Сколько радости вокруг!
Люди добрые, спасибо, что вы есть, благодарю.
О любви сложить поэму?
Да зачем, вокруг она. Среди нас -
В сердцах любимых - видим собственное я.
Так давайте неустанно радость и любовь дарить!
А, увидев что не ладно, о себе начать скорбить.
Велика наша Россия! Сколько радости вокруг!
Дай Бог не забыть об этом и за всё благодарить!
(18.02.2004.)


Рецензии