О куклах

...идет представление...



Вверх, вниз, взлетают ручки,

головой поворот - налево, направо.

Движенья четкие, плавные, резкие,

выверенно-правильные, точные, веские.

Поклон... Еще... Спине - не больно...

Тело деревяное, не скажет - довольно!

Кружит, прыгает, движется, скачет.

Оно молчит, слезами не плачет...

Суставы смазаны, повороты быстрые.

Нет помарок. Проверено. Чистые!

Зрители внимают, удивляются, спорят.

Билеты куплены, того стОят.

Народ доволен, народ забавляется.

Кукла красивая с работой справляется.

Согласно сценарию роль исполняется.

Снова на "бис", она вызывается.

Она на сцене, ее черед.

Представленье ведет Главный Кукловод.


Рецензии
Стихи у Вас добрые и созерцательные))

Аййршири   05.12.2007 01:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова!
Рада, что мои стихи нашли отклик в Вашей душе!
С теплом и благодарностью Светлана.

Жанна Чайка   06.12.2007 22:42   Заявить о нарушении