Cонный Мир

Cлабое мерцанье

желтых фонарей,

звездам шлет привет.

На темном небе

круг Луны -

багровый чародей

варит зелье и

колдует.... Где-бы,

отыскать,

недостающий цвет,

что в лесу

таинственном растет...

Затерялся в Вечности

РЕЦЕПТ!.....

Паутину золотую ткет

сонный МИР...

Слетаются стрекозы-феи

в танцах,

средь подобных покружить,

и ОТКРЫТЬ КОМУ-ТО

в ЧУДО ДВЕРИ....

Освещает в лунном свете

НИТЬ...


Рецензии