Лежу, повержен ниц...

Лежу, повержен ниц,
Рыдая о былом,
И скрежет колесниц
Витает над челом.

Огонь твоих очей,
Скупая нежность рук
Зовут во тьме ночей,
Сжигая ядом мук.

Оставь вражду и месть,
И горькие мечты,
Прими таким, как есть,
Из грешной суеты.

Пойми мою любовь,
Безумие и страх,
Согрей больную кровь
В изнеженных руках.

Ответь! Не отвечай!
Прошу тебя, пойми!
Прости и не прощай
Больной моей любви!


Рецензии