Стой. С той

 сжав зубы, уняв дрожь коленей,
 вырвав клок вен, связанных нитью
 с той,
 через груды звонков,
 поздравлений
 шепчешь себе: не завыть бы!
 шепчешь себе: стой!
 
 стой! не спеши сдаться!
 белый – уже не в моде.
 лучше беги с плаца
 с той,
 в чью любовь не веришь,
 с той, к кому падаешь в ноги.
 
 она за тебя в ответе,
 а ты за нее – под поезд
 спешишь уложить
 тело,
 чтоб после при лунном свете
 его обвели мелом,
 запачкав ее совесть...

 зачем тебе это делать?!

 


Рецензии
хорошо не просто тем
что мне нравится это стихотворение
но главным образом тем
что оно талантливо сочинено
и читается
прям молодец!
за фоту гран мерси)

Олег Эйнар   28.10.2008 17:18     Заявить о нарушении
да не за что)

Элеонор Ригби   28.10.2008 18:22   Заявить о нарушении