Как закадычный друг

Как закадычный друг приходит боль.
Привет, приятель! – говорит,
И так ведёт себя как будто бы домой
Пришла, с вальяжностью сидит.

Ну, ты даёшь! – я про себя твержу,
Какое право у тебя так заходить
И так сидеть. Я за тобой слежу
Давно. Хочу лишь я следить,

А не сидеть, смотреть глаза в глаза,
Вдыхать и слушать этот бред.
Мне тяжело, когда ты так близка.
Ведь сердце не стальной жилет.

10.09.2007 г.


Рецензии