Воспоминания котлеты породы бульдог

    «Зачем ему скрипка? –
    Он потен и лыс.
    Смешная улыбка
    На фоне кулис.
    …Я в жизни не видел
    Противнее рож …».
       Вячеслав Васин

Спросил я шофера:
«Зачем тебе руль? –
Ведь рожа – умора,
А задница – куль».

Сказал он: «Свободен!»,
Такси тормозя,
И дал мне по морде.
Но так ведь нельзя!..

Боксера спросил я:
«Зачем тебе бокс? –
Ты телом – горилла,
А рылом – Барбос».

Но вместо ответа –
Кулак-молоток…
Теперь я – котлета,
А мордой – бульдог.


Рецензии
И опять ХОХОЧУ!
твой

Сергей Васильев Младший   29.05.2009 13:51     Заявить о нарушении