Желание

Меня качали в детстве в колыбели.
Когда не спал – качали на руках.
Чуть-чуть подрос – качался на качелях …
Во сне летал, качаясь в облаках...
Стал взрослым - с посиделок с вечеринкой
Качаясь, я до дома добредал...
А сколько раз качал в машине шины!
А сколько раз права свои качал!
Качал мышцу – гантели и диеты...
Порой меня качали поезда.
И музыку качал из Интернета
Накачиваясь пивом иногда.
От прухи до непрухи жизнь качая
Как маятник - сную туда-сюда...
И это затаенное желанье
Понятно без особого труда:
Хочу, чтобы во время похорон,
Когда-нибудь, надеюсь - не вот-вот еще...
Вдруг кто-то крикнул, закусив блином:
«Хороший был мужик!
Качать Петровича!!»


Рецензии
Качать с гробом или без? :)

Морж   07.01.2023 00:00     Заявить о нарушении
))) Решать голосованием

Петрович-На-Ангаре   07.01.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.