***

Ты научил меня верить в чудо,
Ты научил меня видеть цвет.
Ты поселил в моем сердце Бога,
Зажег надежды призрачный свет.

Ты подарил мне улыбку заката,
Ты зародил во мне счастья зерно.
Ты научил меня быть виноватой,
Прощенной и терпкою как вино...

Ты ограждал во мне детство и глупость,
И страстность женщины превозносил,
Всегда удалял малейшую грубость
И ханжество с грязью отобразил.

Ты научил меня видеть в прекрасном
Отсутствие смысла и лишь ремесло,
Ты показал насколько ужасно то,
Что смысла полно.

Ты научил меня просто смеяться,
Глупо без юмора, странно в лицо.
Ты рассказал чего надо бояться
И сторониться чего.

Ты научил меня целоваться
Чисто и преданно как другим не дано,
Ты рассказал что должна улыбаться
Даже если если не видит никто.

Ты научил меня притворяться
И получать все, что хочу.
Ты научил меня поклоняться
В небо, брошенному мячу.

Ты рассказал мне о чувстве и ноте
И целиком разоблачил...
Ты обнимал меня крепко в полете
И если дождь моросил.

Ты научил меня многому милый,
Ты показал как счастливою быть.
Я так прошу с тою же силой
Научи тебя не любить...


Рецензии