дождливое утро

дождливое утро
последний день лета
моя камасутра
записки поэта

надеюсь поможет
капризная муза
в прокрустово ложе
вместить без конфуза

слова без ответа
мечтания слезы
и позднего лета
увядшие розы


Рецензии