Она лишь

Она лишь одна солнца свету подобна
Согреет всегда, ничего не попросит
Придет, даже если совсем не удобно
Решит все проблемы, решит все вопросы
Она лишь одна все понять может сразу
И слова дурного не говоря
Извлечь из души дурную заразу
В беде никогда не оставить меня
В душе убирать мой безумный бардак
Себя отдавать мне спокойно сполна
Любить просто так и прощать просто так
Способна на это одна лишь Она


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение. Достойно. И красиво.
С уважением Миша.

Самарский Михаил   19.08.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.