Сон о свободе

Я лежу на широкой кровати,
Что стоит на высокой скале,
Я лежу на спине, я на небо смотрю,
Что дождём мне грозит в тишине.
А вокруг расстилается пропасть,
И туман покрывает её,
Неизвестно куда, непонятно зачем,
Но скала моя тихо плывёт.
И мне слезть бы пора уж с кровати
И в туман полететь неспеша,
Неизвестно куда, непонятно зачем,
Но свободы желает душа.


Рецензии
... Я лежу на диване, не трушу.
... А Свобода желает ли Душу?..

:)))

Андрей Кошмаров   28.06.2008 07:55     Заявить о нарушении