Я бог!!!

Креном на борт ложится
Неба погибшего труп
Будто сплошным горизонтом
Землю накрыло вдруг

Тучи свистящими бомбами
Рвутся осколками льда
Скоро должна была снежная
К нам постучаться зима

Молнии руки корявые
В мёрзлую землю бьют
Всё удержать пытаясь
Царства небесного труп

Молятся люди дрожащие
Всем им известным богам
Только они уставшие
Больше помочь не хотят

Срезали нити державшие
Пол голубой под собой
Падали в низ к молящимся
Всех хороня за собой

Молча уже без паники
Люди прощались с собой
Глядя как небо любимое
Давит их всех в порошок

Что то не чувствую боли я
Взглядом вокруг обведя
Вижу, дыра озонова
А по средине я

Долго топтал я спину
Неба упавшего труп
Нити вязал в едино
Те что сорвали вдруг

И завязав последний
Я узелок на конец
Поднял руками небо
С брюха разбитого в верх

Тихо сидел на небе
Думал всё о былом
Понял спустя время
Я теперь новый БОГ!!!


Рецензии
Ууууууууууууууууууууууууууух...

Я сражена стихом...Я ранена...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Но... должна извиниться...это я случайно срезала стропы неба...Баловалась:)))))))

Привет новому богу!

Ирбис Руа   07.11.2007 16:21     Заявить о нарушении
Не переживай я всё исправил))) постараюсь не подвести Вас…
Спасибо что не прошли мимо…

Падающее Небо   07.11.2007 16:29   Заявить о нарушении