Исправленье

на лопатках струною лопнула кожа.
И прорезались перья стальными листками.
Содрогнулась земля первородною дрожью.
Кровь струилась по телу теплыми ручейками.
Крылья шире росли, выпивая все соки.
Заболели в груди истощенные вены.
Солнце тихо садилось, уже на востоке.
Цвета крови лучи раскидавши по стенам.
Стало легкой совсем, но не держат колени,
Ироничное слишком исправленье природы,
На лицо мне упали, последние тени,
На лицо, красной птицы, неизвестной породы.


Рецензии
Вот это превращение, или перерождение. Мне понравилось, что птица оказалась таки "незнакомкой" :-) ЗдОрово!!!!

Музыка Души   12.11.2007 18:25     Заявить о нарушении
то, что у нас внутри, всегда незнакомо :) правда же:?

Забава Троянова   12.11.2007 18:38   Заявить о нарушении