Пустые междуречья

Пробелы между слов,
Пустые междуречья.
Непройденных дорог
Не счесть.
Одним пока живу:
Я верю, как и прежде,
Есть то, к чему стремлюсь я,
Есть.

Пусть не сейчас, не здесь,
Не в этом мире,
Найду себя, которого искал.
И кончится война.
И тишина в эфире.
Любовь. И все, о чем мечтал.

И схлынет кровь,
И кончится вражда,
И те, друг друга кто калечит,
Обнимутся. И радость встречи
Рассеет мрак сомнений.

Кто не знал
Этих глухих сомнений,
Наверное, ни разу не пытал судьбу.
Меня они изгрызли вклочь.
И некому уже помочь.
Я не прошу облегчить
Путь.
Лишь заглянуть вперед
Чуть.


Рецензии