Город Клин

Я люблю свой город Клин
Древний город и прекрасный
Претерпел он много войн,
Но остался чистым, ясным.

Город этот мне родной
Славен он рекой «Сестрой»,
Есть и площадь у него
Там собор был так давно…

Старый город был так мал,
Что деревья он ломал,
Разрастаться стал как в сказке,
Разукрасился он в краски.

А вокруг стоят леса
Как красавица-краса
Окружили нас – как друг
И беда не страшна вдруг.

Я люблю свой город Клин
Он родной мне с малых лет
Здесь жила, я, и живу,
В общем, город Клин люблю!

7.06.2002 г


Рецензии
Какая встреча, кто бы мог подумать... о.о

(Елена Демченко)

Фаталис   04.09.2008 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.