Мои друзья

(из сборника "Жестокая моя Россия")

Мои друзья
Россию только навещают
И возвратиться обещают,
Но жить здесь не хотят.

Их осудить совсем несложно,
Но только и понять их можно.
Понять, простить...

А может - просто извиниться,
За то, что им Россия снится,
Россия, что в своих объятьях
Не сможет приютить.


Рецензии