Одиночество

Слишком, слишком, слишком много,
Даже больше, чем возможно,
Даже больше, чем бывает,
Даже больше, чем хотелось;
Слишком весело и скучно.
Слишком нудно, слишком гадко.
Слишком сходно с душным раем,
Чересчур великолепно,
Безнадежно бесподобно,
Отвратительно красиво –
Отраженье капли спермы
На пустом бокале пива.

25 сентября 2002 г.


Рецензии