Колыбельная ветра

Нежную колыбельную
Ветер запел мне в окна.
Знаю я твою песенку,
Только мотив напомни.

Тихо напой за стеклами,
Чтоб не проснулась милая.
Не разбуди, пожалуйста,
Спит пусть моя красивая.

Ты убаюкай бережно
Песней мою любимую.
Сны пусть приснятся девочке
Добрые и красивые.

7.11.07


Рецензии