В помошь Центризбиркому

В помошь Центризбиркому :)

Только 1 раз, только 2 декабря!
Суперпремьера нового суперблокбастера продюсерской компании «Единая Россия»
«ПЛАН ПУТИНА»
в самых современных в мире театрах «ВЫБОРЫ-ЦЕНТРИЗБИРКОМ»
Не пропусти 1 спектакль года!
Вход свободный! Явка обязательна!

Хотите весело и интересно провести время?
Новое интерактивное реалити-шоу «Выборы-2008» объявляет кастинг
2 декабря в твоем городе, рядом с твоим домом.
Принеси свой паспорт, ответь на вопросы жюри и, возможно, именно ты …
Результаты кастинга ты можешь узнать в течении последующей недели в любом СМИ…


Рецензии
Скоро выборы у нас.
Что же ждёт на этот раз?
Вновь раскрутят новый бренд,
Но всё тот же секонд хэнд. ;-(

С уважением.

Татьяна Калганова   09.11.2007 13:38     Заявить о нарушении
Времени сейчас нет, а то бы многое рассказал.

Владимир Борисов   09.11.2007 15:56   Заявить о нарушении