Город-ты

Эти камни помнят ритм твоих шагов,
Каждый такт, тепло твоих следов.
Этот воздух - аромат моих духов.
Этот город, под охраной снежных львов.
Это солнце, как-то мимо облаков
Сквозь туман несет лучей своих тепло.
Эти тайны, темных берегов
За тобою уплывают далеко.
Этот город, как-то снова и опять,
Отрезвляя ветром, душу бередит,
И никак не даст мне осознать,
И уж точно не поможет позабыть.
Запах тины, рыбы и воды,
Заблудившийся среди моих волос,
Ветер треплет, как когда-то ты…
Черно-белый переход…полос.


Рецензии