Любимая! Пора уже вставать!

Любимая! Пора уже вставать!
Погодка за окном Весной балует!
Луч солнышка упавший из окна,
Тебя уж без стеснения целует!

Открой Родная глазки - потянись!
И Дочу поцелуй, что дремлет сладко,
За что же Вас Родные так люблю?
И для меня это - Огромная загадка!!!

27 марта 2007г.


Рецензии